Chez Mamie recette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

maquereaux à la créme de poireaux

Aller en bas

maquereaux à la créme de poireaux Empty maquereaux à la créme de poireaux

Message  Catherine Ven 9 Jan - 20:58

Facile

Temps de préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes

Maquereaux à la créme de poireaux

Ingrédients

4 maquereaux
Beurre
1/2 l de vin blanc sec
4 blancs de poireaux
100 g de créme fraîche
1 cuil. à soupe de persil haché
sel et poivre

Préparation

1. Nettoyer les poissons, vidés, faire pocher 5 mn dans le vin blanc chaud.
2. Préparer les poireaux, laver et couper en julienne avant de les faire étuver dans une poêle avec du beurre
chaud.
Ajouter un peu de vin et la créme dans la poêle, assaisonner de sel et poivre et donner un tour de bouillon.
3. Dresser les poissons sur les poireaux dans plat de service. Parsemer de persil pour servir.

Vin : d'alace au goût de terroir, sylvaner.

Bon apétit :A table:

Catherine
Admin

Féminin Nombre de messages : 632
Age : 71
Date d'inscription : 30/10/2008

https://chez-mamie-recette.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum