Sauce au cognac et au curry
Page 1 sur 1
Sauce au cognac et au curry
Facile
Sauce au cognac et au curry
Pour 4 personnes
Ingédients
20 cl de mayonnaise
50 g de crème épaisse
3 oeufs durs
1 cuil. à soupe de cognac
1 cuil. à café rase de curry
1/2 cuil. à café de paprika
Sel et poivre
Préparation
Mélanger à la mayonnaise, la crème épaisse, les oeufs durs écrassés. Incorporer ensuite
le cognac, le curry, le paprika, saler et poivrer bien mélanger;
Présenter cette sauce dans des coquetiers et déguster avec des oeufs durs ou des
crudités.
Bon apétit
Sauce au cognac et au curry
Pour 4 personnes
Ingédients
20 cl de mayonnaise
50 g de crème épaisse
3 oeufs durs
1 cuil. à soupe de cognac
1 cuil. à café rase de curry
1/2 cuil. à café de paprika
Sel et poivre
Préparation
Mélanger à la mayonnaise, la crème épaisse, les oeufs durs écrassés. Incorporer ensuite
le cognac, le curry, le paprika, saler et poivrer bien mélanger;
Présenter cette sauce dans des coquetiers et déguster avec des oeufs durs ou des
crudités.
Bon apétit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|